Muitas vezes, o nutricionista não consegue ser imparcial, falando apenas dos aspectos benéficos do alimento que está a promover, nunca tocando nos aspectos "menos bons".
Esta posição é muitas vezes criticada, uma vez que há um confronto com a ética, pois não se transmite apenas ciência, mas comunica-se em função da entidade patronal.

Temos que ter muito cuidado ao nos associarmos a este tipo de iniciativas. Grande parte dos consumidores confia nos nutricionistas como profissionais de saúde, e se eles dizem que reduz o apetite é porque reduz... Foi o que muita gente pensou.
1 comentário:
Conforme combinado, terminou a 31 de Outubro, a primeira fase de construção e comentários nos vossos blogues. Temos acompanhado com atenção o percurso dos vossos espaços de comentários e críticas ao fenómeno da alimentação. Obrigado pelo vosso esforço e evolução muito significativa em muitos grupos. Este esforço será agora avaliado, esperando que o período que agora se inicia seja igualmente produtivo.
Bons trabalhos,
Pedro Graça/Hugo Valente
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